Ингредиенты:
филе двух селедок
лук — 1 головка
картофель — 3 штуки,
свекла — 1 штука
маринованные огурчики — 2 штуки
сметана — стакан
горчица — 2 ст.л.
яйца — 2 штуки
укроп — пучок.
Приготовление:
Отвариваем картошку и свеклу до готовности. Яйца варим вкрутую.
Нарезаем картошку, свеклу, огурец и лук кубиками, как на винегрет.
Разрезаем филе селедки пополам и нарезаем тонкими полосками.
Все перемешиваем.
Яйцо и укроп нарезаем мелко.
Для заправки смешиваем сметану с горчицей.
Заправляем салат. Даем настояться 15 минут и выкладываем в тарелку, посыпаем яйцом и укропом.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vkusnodoma.net