Ингредиенты:
картофель — 500 г
бекон или ветчина — 400 г
лук — 1-2 головки
тимьян — 1 ч.л.
паприка — 1 1/2 ч.л.
пучок петрушки
растительное масло
соль, перец
Приготовление:
Моем картофель со щеткой. Отвариваем в мундире до готовности. Остужаем и нарезаем.
Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем бекон с луком до золотистого цвета. Выкладываем все на тарелку.
На ту же сковороду выкладываем картофель и обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем тмин и паприку, перемешиваем. Готовим пару минут.
Перекладываем к картошке лук и бекон. Перемешиваем, солим и перчим. Посыпаем рубленной петрушкой и подаем.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Мaria-kitchen
Фотоматериалы — pinterest.com