Ингредиенты:
филе красной рыбы (любая жирная) — 0,6 кг.
лук — 1 большая головка
лимон — 0.5 штуки
соль — 1 ст.л.
мед жидкий — 1 ч.л.
перец чили — 0,5 ч.л.(свежий)
перец черный — 0,5 ч.л.
укроп, зеленый лук — 3 ст.л.
масло растительное без запаха — 1 ст. л.
Приготовление:
Нарезаем полу-размороженное филе крупным кубиком, складываем в банку, перекладывая кубиками лука и лимона.
Рубим мелко зелень.
Добавляем к рыбе рубленную зелень, чили, соль, перец, мед.
Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем.
Повторяем периодически встряхивание. Ставим на ночь в холодильник. Утром можно угошать.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Ольга Мартиросян
Фотоматериалы — vk.com