Ингредиенты:
Лаваш тонкий
Фарш — 400 г
Лук — 1 головка
Морковь — 1 шт
Зелень — пучок
Яйцо — 1 шт
Кефир — 1,5 стакан
Сыр (твердый) — 200 г
Приготовление:
Обжариваем фарш, остужаем.
Смешиваем фарш с зеленью и тертым сыром.
Выкладываем в форму лаваш с нахлестом на бортики.
Выкладываем половину фарша на лаваш.
Смешиваем кефир с яйцом.
Лаваш нарываем на части и окунаем в кефир.
Выкладываем кусочки лаваша смоченные в кефире на фарш, сминая их.
Сверху на смятые кусочки лаваша выкладываем оставшийся фарш и накрываем все целыми лавашами.
Смазываем верх оставшимся кефиром и кладем несколько кусочков сливочного масла.
Запекаем при 240 С в течение 15 -20 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — amari02.ru