Ингредиенты:
мука — 3/4 стакана
йогурт — 1.ст. (можно с любым наполнителем)
манка — 1 стакан
маргарин или сливочное масло — 150 гр.
сахар — 1 стакан
яйца — 3 штуки
разрыхлитель — 1 пакетик (20 гр)
соль
ваниль
Приготовление:
Взбиваем миксером яйца, соль, сахар и ваниль до растворения сахара.
Добавляем йогурт, манку и растопленный маргарин. Перемешиваем и оставляем на час для набухания манки.
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой.
Выпекаем при 180 С в течение 45 минут до образования золотистой корочки.
Посыпаем готовый манник сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — forum.say7.info