В моей семье готовят только йогуртовый манник — ароматный и аппетитный!

Ингредиенты:

мука — 3/4 стакана
йогурт — 1.ст. (можно с любым наполнителем)
манка — 1 стакан
маргарин или сливочное масло — 150 гр.
сахар — 1 стакан
яйца — 3 штуки
разрыхлитель — 1 пакетик (20 гр)
соль
ваниль

Приготовление:

Взбиваем миксером яйца, соль, сахар и ваниль до растворения сахара.

Добавляем йогурт, манку и растопленный маргарин. Перемешиваем и оставляем на час для набухания манки.

Добавляем просеянную муку и разрыхлитель.

Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой.

Выпекаем при 180 С в течение 45 минут до образования золотистой корочки.

Посыпаем готовый манник сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — forum.say7.info