Ингредиенты:
грибы — 200 грамм
картофель — 4 штуки
яйца — 2 штуки
мука — 1/2 стакана
сметана — 3 ст.л.
паприка
майоран
перец
соль
зелень по вкусу
Приготовление:
Обжариваем грибы на сковородке, солим, перчим.
Очищенный картофель натираем на терке.
Добавляем яйца, соль, паприку, майоран, муку, сметану. Перемешиваем.
Выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом 1/2 часть картофельной массы, сверху выкладываем грибы, закрываем лепешку оставшимся картофелем. Жарить на среднем в течение 5 минут.
Переворачиваем лепешку на другую сковородку и жарим еще 5 минут.
Потом ставим в духовку и готовим при 200 С в течение 15 минут.
Затем достаем из духовки и щедро посыпаем тертым сыром, запекаем еще 5 минут.
Подаем посыпав рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Ольга Мартиросян