Ингредиенты:
свинина — 350 гр,
лук — 1 крупная головка,
перец сладкий — 1 штука,
чеснок — 2 зубчика,
оливковое масло — 2 ст.л.,
сыр,
соль, перец.
Приготовление:
Нарезаем крупно лук и чеснок.
Нарезаем перец, вдоль и затем пополам.
Мясо нарезаем небольшими кусочками.
Обжариваем на сильном огне сначала лук и чеснок, затем убавляем огонь до среднего и обжариваем до легкой румяности.
Теперь добавляем перец и обжариваем около 2-3 минут.
Выкладываем в середину свинину, убирая перец и лук по краям. Солим, перчим, и жарим его около 3-х минут до румяности.
Смешиваем мясо и овощи и обжариваем ещё минут 5, перемешивая время от времени.
Выключаем огонь и добавляем сыр, натертый на крупной тёрке.
Как только сыр подплавится, выкладываем на тарелки.
Приятного аппетита!