Ингредиенты:
Помидоры (розовый) — 400 г
Огурец (свежий) — 400 г
Базилик (красный) — 4 г
Лук (красный) — 65 г.
Масло подсолнечное — 65 г
Зелень (микс зелени) — 20 г
Орехи (грецкие) — 80 г
Перец (острый) — 20 г
Соль — 4 г
Винный уксус — 4 г
Способ приготовления:
Подготовить ингредиенты.
Помидоры нарезать дольками среднего размера.
Огурцы порезать пополам и поперечными дольками.
Красный лук нарезать перьями.
Орехи, острый перец и соль пробить в блендере, добавить несколько капель винного уксуса и немного разбавить водой.
Смесь овощей полить готовой ореховой заправкой и тщательно перемешать. Выложить сверху микс зелени.
Приятного аппетита!