Ингредиенты:
Мука — 2-3 ст.л.
Рыбные консервы в масле — 1 банка.
Рис — 1 стакан.
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу.
Укроп — пучок.
Растительное масло — для жарки.
Приготовление:
Отвариваем рис в подсоленной воде до готовности.
Сливаем из консервы жидкость и разминаем вилкой.
Смешиваем консервы с рисом, солим, перчим и вбиваем яйцо, добавляем измельченный укроп. Перемешиваем.
Набираем смесь ложкой и панируем в муке, формируем биточки.
Обжариваем на разогретом масле с двух сторон до румяной корочки.
Вкусно с соусом, например Тартар.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — pinterest.com