Мои дети не встанут из-за стола, пока не опустошат тарелку — Биточки из рыбных консервов с рисом 

Ингредиенты:

Мука — 2-3 ст.л.
Рыбные консервы в масле — 1 банка.
Рис — 1 стакан.
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу.
Укроп — пучок.
Растительное масло — для жарки.

Приготовление:

Отвариваем рис в подсоленной воде до готовности.

Сливаем из консервы жидкость и разминаем вилкой.

Смешиваем консервы с рисом, солим, перчим и вбиваем яйцо, добавляем измельченный укроп. Перемешиваем.

Набираем смесь ложкой и панируем в муке, формируем биточки.

Обжариваем на разогретом масле с двух сторон до румяной корочки.

Вкусно с соусом, например Тартар.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — pinterest.com