Ингредиенты:
куриное филе — 300 г
морковь по-корейски — 200 г
яйца — 3 штуки
лук — 100 г
уксус 6% — 3 столовых ложки
соль
майонез для заправки
растительное масло для жарки
Приготовление:
Нарезаем лук тонкими полукольцами и заливаем уксусом, добавляем 3 столовые ложки воды и маринуем полчаса.
Отвариваем куриное филе в подсоленной воде минут 20 с момента закипания.
Для омлетной ленты: взбиваем одно яйцо и щепотку соли до однородности.
Наливаем на разогретую сковороду немного растительного масла и выливаем яйцо.
Поджариваем его с двух сторон.
Так же поджариваем остальные два яйца.
Складываем блинчики в стопку и сворачиваем их в один рулет.
Нарезаем тонкими полосками шириной 0,5 сантиметра.
Разбираем куриное филе на волокна.
Сливаем с лука уксус.
Смешиваем все и заправляем майонезом, хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — lifehacker.ru