Печень, тушенная в сметане — мой любимый, проверенный рецепт!

Ингредиенты:

печень говяжья — 500 г
лук — 1 головка
молоко — 1 стакан
сметана — 200 г
соль, перец
мука, растительное масло

Приготовление:

Нарезаем печень длинными кусками, заливаем молоком и вымачиваем пару часов.

Обваливаем кусочки печени в муке с солью.

Обжариваем слегка на растительном масле лук, нарезанный полукольцами, затем добавляем печень и обжариваем, помешивая до легкого румянца.

Солим и перчим по вкусу.

Заливаем печень сметаной и тушим, накрыв крышкой на маленьком огне около 5 минут.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Юлия Кондакова

Фотоматериалы — recepti-blog.ru