Ингредиенты:
Для теста:
кефир — 2 стакана,
яйца — 2 штуки,
соль — 1 ч. л.,
растопленный маргарин — 70 гр.,
сода — 2/3 ч. л.,
муки, чтоб тесто получилось чуть гуще чем на оладьи.
Для начинки:
2 яйца вареных,
100 гр колбасы (или вареного мяса),
зеленый лук,
1 средняя вареная картошка,
петрушка
Приготовление:
Взбиваем все ингредиенты венчиком, выливаем половину в форму, застеленную пергаментом.
Для начинки: порубить 2 вареных яйца, колбасу, зеленый лук и 1 среднюю вареную картошку и петрушку. Перемешиваем.
Выкладываем начинку на тесто, оставляя место по краям, заливаем второй половиной теста.
Выпекаем при 180 С около 40 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!!!
Фотоматериалы — ok.ru