Котлеты в соусе из плавленного сыра — нравятся всем, без исключения!

Ингредиенты:

фарш — 500 гр
сыр плавленный с грибами
лук — 1 головка
яйцо — 1 штука
черствый батон
чеснок — 1 зубчик
итальянские травы
укроп
мука — 1 ст.л.

Приготовление:

Пропускаем мясо вместе с луком через мясорубку.

Добавляем яйцо, размоченную булку, итальянские травы, соль и перец.

Формируем мокрыми руками котлетки, обваливаем их в муке, обжариваем с двух сторон.

Измельчаем мелко укроп и зубчик чеснока. Добавляем плавленый сыр. Перемешиваем.

Выкладываем сыр на котлеты и вливаем воду.

Тушим до готовности на плите или в духовке.

В конце, при необходимости, загущаем мукой.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — dukandiet.ru