Готовь отбивные по-особенному: с тонкой луковой ноткой!

Ингредиенты:

Филе куриное — 800 г
Яйцо — 4 шт
Сметана — 3 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Мука — 4 ст. л.

Приготовление:

Нарезаем куриное филе кусками и отбиваем. Солим и перчим.

Для кляра: натираем на средней терке или измельчаем в блендере большую луковицу. Добавляем яйца, майонез, сметану, соль и перец. Вводим постепенно муку. Вымешиваем до однородного состояния.

Окунаем мясо в кляр и обжариваем на растительном масле, накрыв крышкой.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — povarenok.ru