Ингредиенты:
сыр «Фета» (раскрошенный) — 1/2 чашки;
мелко нарезанный укроп — 1 ст. л.
мука — 2 чашки;
яйцо — 1 штука;
сахар — 1 ст.л.;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
молоко — 1 чашка;
растительное масло — 1/3 чашки;
Приготовление:
Смешиваем муку, разрыхлитель и сахар.
Раскрашиваем сыр Фета.
Смешиваем яйцо с молоком, добавляем сыр и растительное масло, перемешиваем.
Соединяем сухие и жидкие ингредиенты и замешиваем однородное густое липкое тесто.
Добавляем мелко нарезанный укроп и перемешиваем.
Можно использовать бумажные формочки подходящего размера для форм.
Заполняем формы тестом на 3/4 и выпекаем при 200 С около 25 минут.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Наташа Имшенецкая
Фотоматериалы — rutxt.ru