Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Растительное масло — 1 ст.л.
Сливочное масло — 10 грамм
Лук — 100 грамм
Соль, перец, специи
Приготовление:
Очищенный картофель моем и нарезаем крупными кусочками (не слишком тонко).
Наливаем растительное масло в чашу мультиварки, выкладываем туда же картофель, солим, перчим и добавляем специи.
Включаем режим «Выпечка» или «Жарка/овощи», устанавливаем таймер на 20 минут.
После завершения программы, перемешиваем картофель и добавляем нарезанный полукольцами лук.
Включаем таймер еще на 20 минут на том же режиме.
Затем добавляем кусочек сливочного масла и перемешиваем картофель.
Подаем посыпав рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — povar.ru