Ингредиенты:
куриная печень — 500 гр
сливочное масло — 100 гр
лук — 2 шт
морковь — 2 шт
соль, перец по вкусу
майонез — 1 ст.л
растительное масло (для жарки)
Приготовление:
Отвариваем печень и откидываем на дуршлаг.
Лук нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле.
Пропускаем через мясорубку печень и лук. Солим, перчим, добавляем размягчённое сливочное масло, хорошо перемешиваем.
Натираем морковь на крупной тёрке и обжариваем на растительном масле. Слегка остужаем и заправляем майонезом.
Выкладываем печень на пищевую плёнку и разравниваем. Поверх выкладываем тонким слоем морковку. Заворачиваем в рулет и убираем в холодильник на ночь.
Подаем нарезав готовый рулет кусочками.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Вероника Крамарь
Фотоматериалы — cookpad.com