Ингредиенты:
Лист тонкого лаваша — 1 шт
Сырок плавленый — 2 ст. л.
Вареная колбаса — 100 г
Картофель — 2 шт
Яйца — 2 шт
Морковь — 1 шт
Огурцы маринованные — 2 шт
Майонез — 1 ст. л.
Приготовление:
Картофель, морковь и яйца отвариваем.
Лаваш расстилаем на рабочей поверхности и даем немного полежать.
Смазываем хорошенько плавленым сыром.
Натираем на терке сверху колбасу.
Затем натираем морковь, картофель, маринованные огурцы.
Наносим тонкую сетку из майонеза.
Посыпаем тертыми отварными яйцами и сворачиваем в рулет.
Нарезаем рулет небольшими ломтиками и выкладываем на блюдо.
Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — kedem.ru