Ингредиенты:
Помидор — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Салат (айсберг) — 1 небольшой.
Сыр — 150 гр.
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари — 2 ст.л.
Для заправки:
оливковое масло — 2 ст.л.,
чеснок — 1 зубчик,
соль, перец.
0.5 ч.л. пасты базилик.
Приготовление:
Салат нарываем кусочками, нарезаем огурец и помидор.
Смешиваем все ингредиенты для заправки.
Нарезаем сыр небольшими кусочками.
Обмакиваем каждый кусочек в яйцо, затем в сухари и обжариваем до румяной корочки.
Выкладываем салат на блюдо, сверху выкладываем сыр, затем вареное яйцо и украшаем зеленью!
Приятного аппетита!
Автор идеи — Светлана Голубева
Фотоматериалы — vk.com