Творожнно — сырная пицца «Итальяно»

белки — 10,55 жиры — 1,87 углеводы — 2,04

Ингредиенты:
-творог обезжиренный 400 гр;
-cыр 17% 50 гр;
-шампиньоны 100 гр;
-яичный белок 3 шт.;
-помидор 200 гр;
-базилик 30 гр;
-укроп 30 гр;
-соль и специи по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Сыр трем на крупной терке.
    2. Смешиваем творог, сыр и белки.
    3. Форму для выпекания по минимуму мажем оливковым маслом. Выкладываем на нее кольцами порезанные помидоры, соль и специи по вкусу, половину мелко нарезанного базилика.
    4. Выкладываем сверху творожную массу, разравниваем.
    5. Сверху выложить нарезанные пластинками шампиньоны. Посыпать базиликом, зеленью и поперчить.
    6. Отправляем в заранее разогретую духовку. И печем при температуре 180 градусов до готовности. Ориентируйтесь на 20 — 25 минут, около того.

Приятного аппетита!

Источник