Салат с куриной печенью и рисом — вкусный и красивый салат для любого повода!

Ингредиенты:Приготовление:

Отвариваем рис в подсоленной воде.

Нарезаем мелко лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Нарезаем мелко зелёный лук и укроп.

Яйца натираем на мелкой тёрке.

Печень отвариваем в подсоленной воде, остужаем и натираем на мелкой тёрке.

Выкладываем салат слоями, промазывая каждый слой майонезом:
листья салата, куриная печень, наносим майонез, обжаренный лук, снова майонез,  рис, майонез, зелень, майонез, яйцо.

Посыпаем верх рубленным укропом.

Даем салату настояться в течение 30 минут!

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — povarenok.ru