Салат с куриной печенью и рисом — вкусный и красивый салат для любого повода!
Очень красиво смотрится на столе!
Ингредиенты:< Рис — 0,5 стакана Куриная печень — 350 г Лук — 4 шт Яйцо — 3 шт Укроп — 1 пуч. Майонез - 4 ст. л. Соль (по вкусу) Смесь перцев (по вкусу) Масло растительное — 2 ст. л. Лук зеленый — 1 пуч. Приготовление:
Отвариваем рис в подсоленной воде.
Нарезаем мелко лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Нарезаем мелко зелёный лук и укроп.
Яйца натираем на мелкой тёрке.
Печень отвариваем в подсоленной воде, остужаем и натираем на мелкой тёрке.
Выкладываем салат слоями, промазывая каждый слой майонезом:
листья салата, куриная печень, наносим майонез, обжаренный лук, снова майонез, рис, майонез, зелень, майонез, яйцо.
Посыпаем верх рубленным укропом.
Даем салату настояться в течение 30 минут!
Приятного аппетита!