Ингредиенты:
говядина отварная — 500 г.,
азербайджанский гранат — 1 шт. (1 стакан, можно чуть больше зерен),
лук — 1 шт. (1 стакан резанного),
майонез — 200 г,
соль,
молотый перец — по вкусу.
Маринад:
вода — 200 г,
уксус 9% — 50 гр,
сахар — 1 ст.ложка,
соль — 1 ч.л.
Приготовление:
Нарезаем лук четвертькольцами и заливаем маринадом на 20-30 минут.
Для маринада: смешиваем воду, уксус, сахар, соль.
Нарезаем говядину соломкой, добавляем маринованный лук, зерна граната, солим и перчим, заправляем майонезом.
Даем салату пару часов настояться.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com