Ингредиенты:
куриное филе — 300 г;
яйцо — 1 штука;
лук — 1 небольшая головка;
чеснок — 2 зубчика;
сметана — 1 ст. л.;
крахмал — 1 ст. л.;
плавленный сыр — 2 треугольника (можно заменить на твердый сыр);
специи по вкусу (у меня зира, перец черный молотый и карри);
соль — по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем куриное филе мелкими кусочками.
Добавляем яйцо, порезанный кубиками сыр, измельченный лук, крахмал, соль и специи.
Затем добавляем сметану, рубленный чеснок и хорошо вымешиваем ложкой.
Выкладываем получившуюся массу в небольшие формочки и запекаем при 200 С в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — rutxt.ru