Ингредиенты:
картофель — 5-6 шт
филе рыбы — 500 гр
помидор — 2 шт
лук — 1 головка
сыр — 50 гр
зелень
сливки — 250 (у меня 20%)
Приготовление:
Очищенный картофель нарезаем тонкими кружочками.
Лук нарезаем полукольцами.
Помидоры нарезаем кольцами или полукольцами.
Филе рыбы нарезаем небольшими кусочками.
Смешиваем сливки с солью, перцем, добавляем специи для рыбы.
Выкладываем в форму слой картофеля, затем лук, рыбу и помидоры. Присаливаем и заливаем сливками.
Посыпаем сверху тёртым сыром и запекаем при 200 С в течение 25-30 минут.
Подаем горячую запеканку, посыпав рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Вероника Крамарь
Фотоматериалы — rutxt.ru