Ингредиенты:
Картошка — 4 шт
мясо любое — 1,5 кг
лук — 4 головки
морковь — 2 шт
перец сладкий — 2 шт
помидоры — 4-5 шт
баклажаны — 2 шт
чеснок по вкусу
зира, мята, базилик, перец розовый горошком, лавровый лист, укроп, соль.
Приготовление:
Наливаем в казан немного масла, выкладываем мясо, порезанное средними кусочками.
Нарезаем овощи очень крупно, чтобы сильно не разварились.
Раздавливаем зубчики чеснока, добавляем зиру, соль, перец, остальные специи и 2 ст. л. подсолнечное масло.
Накрываем крышкой и даем закипеть на медленном огне в течение 2 часов.
По желанию можно добавить капусту и свеклу.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Ольга Мартиросян
Фотоматериалы — vk.com