Ингредиенты:
200 гр. сливочного масла,
1 стакан сахара + 2 ст.л.
2 ст.л. муки,
2 ст.л. какао.
1 яйцо
стакан сметаны
700-800 грамм печенья (к кофе или юбилейное)
Приготовление:
Смешиваем растопленное масло со стаканом сахаром, мукой и какао. Варим смесь на медленном огне 5-10 минут, затем снимаем с огня.
Смешиваем яйцо со стаканом сметаны, добавляем 2 ст.л. сахара и вливаем в массу, которую сняли с огня.
Добавляем раздавленное печенье, вымешиваем.
Выкладываем массу в целофановый пакет и придаем форму колбаски.
Убираем в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com