Просмотров: 4167

Для тех, кто любит рыбку: Сочная Горбуша на гриле

Это не рыбка, это шедевр высокой кухни! Но по-домашнему легко в приготовлении!

Ингредиенты:
Горбуша филе — 800 Грамм
Имбирь — 15 Грамм
Чеснок — 15 Гр.
Вода — 100 Миллилитров
Масло оливковое — 75 Миллилитров
Соевый соус — 1.5 Стакана
Сахар коричневый — 3/4 Стакана
Специи — По вкусу 

Рецепт:
1. Измельчим чеснок и имбирь, смешаем со всеми специями, маслом, водой, сахаром и соевым соусом.
Горбушу поместим в эту смесь и пусть маринуется в пакете примерно 5 часов в холодильнике.
2. Теперь на гриле запекаем кусочки горбуши примерно по 5 минут с каждой стороны.
3. Вот и все!
Подаем и наслаждаемся вкусом!

Источник