Делюсь самым ценным: Круасан с карамелизированным яблоком

на 2 порции

2 круасана без начинки
1 яблоко
1 ст/л сл масла
1,5-2 ст/л сахара
щепотка сорицы и ванильного сахара
листья мяты

Круасан разрезать вдоль.
яблоко нарезать на дольки. В сковороде растопитьмасло, положить яблоки и готовить 2-3 минуты помешивая.

Добавить сахар, ваниль и корицу и готовить пока яблоки не пустят сок а сахар не растворится в карамель.

При желании круасаны промазать крем сыром.
На нижнюю часть круасана выложить яблоки, сверху накрыть второй частью, полить все оставшимся соком с карамелью, украсить мятой и можно подавать на стол!

Приятного Вам аппетита!!!

Источник