Тесто для песочных орешков, тех самых из детства!

Ингредиенты:

мука — 300 г.
сахар — 1 стакан
сливочное масло — 200 г.
яйца — 4 шт.
ванильный сахар — 10 г.
сода — 0.5 ч. л.
соль
щепотка

Приготовление:

Смешиваем размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить яйца, соль и соду, перемешиваем.

Всыпаем муку (количество муки контролируем сами), добавляем яйца. Должно получиться тесто, как на густые оладьи. Ставим тесто в холодильник на 30 минут.

Заполняем форму ложечкой и выпекаем до золотистого цвета, остужаем и начиняем варенным сгущенным молоком.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — gotovim-doma.ru