Ингредиенты:
куриные бедра -3 штуки,
куриная грудка — 1 штука,
куриная печень — 250 грамм,
желатин — 10 грамм,
сладкая паприка,
сушеные травы,
чеснок,
укроп,
соль,
перец.
Приготовление:
Нарезаем маленькими кусочками грудку, печень и бедра, добавляем специи и желатин. Перемешиваем.
Выкладываем все в форму, добавляем масло и запекаем при 180 С в течение часа.
Затем перекладываем готовое мясо в пищевой полиэтиленовый пакет и ставить в коробку из-под сока, чтобы колбаса приобрела квадратную форму.
Утрамбовываем и ставим под гнет на 5-6 часов в холодильник для застывания.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Ирочка Срибная
Фотоматериалы — happyformat.ru