Ингредиенты:
Говядина — 700 г
Лук — 1/4 стакана
Бульон говяжий — 1 стакан
Картофель — 6 штук
Морковь — 2 штуки
Стебель сельдерея — 2 штуки
Мука — 2 столовые ложки
Масло растительное — 1 столовая ложка
Перец черный молотый — 2 щепотки
Приготовление:
Нарезаем мясо небольшими кусочками и слегка обваливаем в муке.
Обжариваем мясо на среднем огне с небольшим количеством растительного масла до золотистой корочки.
Вливаем бульон и добавляем мелко нарезанный лук.
Тушим мясо около часа.
Затем добавляем нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец.
Тушим, накрыв крышкой около 30 минут до готовности овощей.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — pokushay.ru