Ингредиенты:
Творог — 500 грамм
Йогурт (без добавок) — 200 грамм
Яйца — 2 штук
Отруби — 4 ст. ложка
Бананы — 2 штук
Корица — по вкусу
Приготовление:
Взбиваем творог и нарезаем фрукты.
Нарезаем бананы вдоль и выкладываем в смазанную форму для запекания.
Взбиваем творог и йогурт, добавляем корицу по желанию или ванильный сахар.
Выливаем творожную массу в форму, покрываем бананы, и запекаем при 180 С в течение 25-30 минут.
Затем достаем запеканку и оставляем ее немного постоять, чтобы можно было спокойно вытащить из формы.
Вкусно подавать со сгущенным молоком или с джемом.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — povar.ru