Ингредиенты:
перепелиные яйца — 4 штуки;
лимонный сок — 2 ст. л.;
горчица — 1 ч. л.;
соль — 1 ч. л. (без горки);
сахар — 1 ст. л.;
растительное масло — 250 мл.
Приготовление:
Разбиваем в пол-литровую банку перепелиные яйца, добавляем сахар и соль. Опускаем в банку насадку блендера и взбиваем яйца.
Затем добавляем горчицу и лимонный сок.
Не выключая блендер, вливаем тонкой струйкой растительное масло.
Взбиваем массу до густоты 1-2 минуты.
Закрываем банку крышкой и убираем в холодильник. Т.к такой майонез без консервантов — хранится он не долго!
Приятного аппетита!
Автор идеи — Наташа Имшенецкая
Фотоматериалы — vk.com