На 100 грамм — 45.8 ккал!
Б/Ж/У — 3.24/2.03/4.36
Ингредиенты:
небольшие цуккини (кабачка) — 2 штуки
морковь — 100 гр
лук — 100 гр
чеснок — 2 зубчика
перец сладкий — 100 гр
оливковое масло — 1 ч.л.
сыр 17% — 60 гр
соль,
перец,
Итальянские травы
Приготовление:
Разрезаем цуккини вдоль на 2 половинки, убираем часть сердцевины, чтобы получились лодочки, солим кабачки с двух сторон, перчим и даем постоять 10 минут.
Для начинки: натираем на терке морковь, нарезаем перец тонкой соломкой, лук нарезаем тонко.
Сбрызгиваем овощи оливковым маслом, солим, посыпаем травами и чесноком.
Тушим овощи в сковородке, накрыв крышкой минут 5-7.
Посыпаем цуккини мелко нарезанным чесноком и запекаем при 200 С в течение 10 минут.
Выкладываем в лодочки начинку из овощей, посыпаем сверху сыром и запекаем еще 10-12 минут до образования румяной сырной корочки.
Приятного аппетита!