На 100 грамм всего 36.61 ккал!
Б/Ж/У — 2.41/1.87/2.69
Ингредиенты:
Редиска свежая — 200 гр
Огурцы — 2 шт
Яйца — 2 шт
Листья салата — 4-5 шт
Лук зеленый — 3 шт
Укроп свежий — по вкусу
Соль — по вкусу
Сметана— по вкусу
Приготовление:
Отваренные вкрутую яйца нарезаем крупно.
Листья салата нарезаем также крупно.
Редис нарезаем тонкими колечками.
Очищенные огурцы нарезаем тонкими колечками.
Все соединяем, добавляем мелко нарезанный укроп и зеленый лук, солим по вкусу.
Заправляем салат сметаной. Подаем салат сразу.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — youtube.com