Ингредиенты:
Батон,
сельдь,
пачка масла,
кетчуп,
зелень.
Приготовление:
Разрезаем свежий батон вдоль, но не до конца, чтоб он открывался как книжка, затем вынимаем мякиш.
Делим масло на 2 части.
Добавляем в каждую часть масла мякиш от каждой половинки батона, затем в одну добавляем кетчуп (примерно 3 ч.л.), а в другую рубленную зелень, перемешиваем все руками до однородной массы.
Заполняем половинки батона и на одну половинку выкладываем очищенную от костей и разрезанную вдоль селедку.
Закрываем батон и кладем в пакет, обматываем его скотчем, потуже, ставим под пресс в холодильник на ночь.
Утром бутерброды готовы.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — jrati.ru