Просмотров: 4219

Оригинальные бутерброды с селедкой к праздничному стол или просто к завтраку!

Закусочка — пальчики оближешь!

Ингредиенты:

Батон,
сельдь,
пачка масла,
кетчуп,
зелень.

Приготовление:

Разрезаем свежий батон вдоль, но не до конца, чтоб он открывался как книжка, затем вынимаем мякиш.

Делим масло на 2 части.
Добавляем в каждую часть масла мякиш от каждой половинки батона, затем в одну добавляем кетчуп (примерно 3 ч.л.), а в другую рубленную зелень, перемешиваем все руками до однородной массы.
Заполняем половинки батона и на одну половинку выкладываем очищенную от костей и разрезанную вдоль селедку.
Закрываем батон и кладем в пакет, обматываем его скотчем, потуже, ставим под пресс в холодильник на ночь.

Утром бутерброды готовы.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — jrati.ru