Ингредиенты:
Фарш мясной — 450 г
Лук — 1 шт
Перец черный
Соль
Сыр твердый (для начинки) — 50-60 г
Специи (по вкусу)
Яйцо (для начинки) — 1 шт
Сметана (для начинки) — 2 ст. л.
Приготовление:
Нарезаем лук и слегка обжариваем.
Смешиваем фарш с луком, солим и добавляем специи. Отбиваем все об миску раз 20-30 раз.
Для начинки: взбиваем яйцо вилкой, добавляем сметану, тертый сыр.
Распределяем в формочки для кексов в каждую ячейку одинаковое количество фарша.
Делаем углубление.
Начиняем каждую яично-сырной смесью.
Запекаем при 200 С в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — edabezvreda.ru