Ингредиенты:
Свинина (корейка) — 500 г
Лук -2 шт.
Соль, перец, имбирь — по вкусу
Горчица — 2-3 ч.л.
Мука — 3 ст.л.
Приготовление:
Мясо нарезаем кусочками, толщиной 1-1.5 см, солим, перчим, посыпаем молотым имбирем и смазываем горчицей.
Складываем кусочки стопочкой и плотно заворачиваем в пищевую пленку, убираем в холодильник на пару часов.
Обваливаем каждый кусочек в муке и обжариваем на разогретой сковороде на раст. масле с двух сторон до румяной корочки, затем вливаем немного воды и делаем огонь самый-самый маленький.
Томим мясо 30-40 минут, подливая воды по мере ее выпаривания.
Лук нарезаем соломкой и слегка обжариваем.
Подаем украсив зеленью.
Приятного аппетита!
P.S. мясо отбивать не надо!!
фотоматериалы — yandex.ru