Ингредиенты:
Зелень: петрушка, зеленый лук, сельдерей
Болгарский перец
Горошек (можно консервированный)
Яйцо вареное
Йогурт не жирный
Морковь
Оливковое масло
Можно ложку томатной пасты (это заменит соль и придаст цвет вашему супу)
Приготовление:
Натертую морковь обжариваем на оливковом масле, затем добавляем ложку томатной пасты, перемешиваем и убираем с плиты.
Вареное яйцо разрезаем на 4 части.
Добавляем в кипящую воду обжаренную морковь и зеленый горошек около 4 ст.л.
Добавляем мелко нарезанную зелень(кроме сельдерея), перец нарезанный дольками, варим минут 10 и снимаем с плиты, добавляем сельдерей, яйцо и йогурт.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — retsepty.online.ua