Ингредиенты:
манная крупа — 200 гр
яйцо — 2 шт
мука — 200 гр
кефир — 200 мл
сахар — 200 гр
разрыхлитель — 12 гр
маргарин для выпечки — 100 гр
черника свежая — 1 стакан
Приготовление:
Смешиваем просеянную муку с разрыхлителем, сахаром и манкой. Вбиваем яйцо и добавляем кефир, хорошо перемешиваем.
Растапливаем маргарин и остужаем.
Добавляем маргарин в тесто и хорошо перемешиваем. Добавляем ягоды и аккуратно перемешиваем.
Выкладываем тесто в смазанную маслом форму и запекаем при 180 С около 40 минут.
Остужаем в форме, затем достаем и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Автор идеи — Вероника Крамарь
Фотоматериалы — vk.com