Салат с фунчезой копченой курочкой — Вы обязаны попробовать, если любители вкусно поесть!

Ингредиенты:

фунчёза — 200 грамм
копчёные окорочка — 2 штуки
шампиньоны — 500 грамм
болгарский перец
пучок салатных листьев
заправка для фунчёзы
бальзамический уксус (светлый)

Приготовление:

Заливаем фунчёзу на 7 минут горячей водой, затем откидываем на дуршлаг и промываем.

Обжариваем грибы и остужаем.

Перец нарезаем соломкой, салатные листы мелко рвём руками, мясо освобождаем от костей и нарезаем мелко нарезаем, всё смешиваем и заправляем пакетиком заправки для фунчёзы и столовой ложкой бальзамического уксуса.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — domashnemu-povaru.ru