Отличный вариант гарантированно удачной пиццы…на сковороде!

Ингредиенты:

мука — 1/2 стакан
сливки 11% или молоко — 100 мл
яйца — 3 шт
соль

Ингредиенты (для начинки):
ветчина или колбаса
томатная паста
сыр тертый
грибы

Приготовление:

Для теста смешиваем все ингредиенты.

Нарезаем ветчину или колбасу и обжариваем на сковородке.

Нарезаем грибы пластинками и обжариваем на сковородке.

Выливаем тесто на разогретую с маслом сковороду, чтобы блин был не толстый.

Готовим на слабом огне в течении примерно 3-4 минут.

Затем переворачиваем блин на другую сторону.

Намазываем сверху томатную пасту.

Затем выкладываем обжаренную ветчину и грибы.

Посыпаем сверху тертым сыром и накрываем крышкой.

Готовим на слабом огне до расплавления сыра.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — ok.ru