Ингредиенты:
Огурцы — 500 г
Рисовый уксус (любой) — 2 ч. л.
Укроп — 1 пуч.
Чеснок — 2 зуб.
Перец чили по вкусу
Кориандр — 0,3 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Приготовление:
Огурцы моем и срезаем кончики, нарезаем небольшими кружочками.
Помещаем огурцы в глубокую посуду, добавляем кориандр, измельченный перец чили, соль, сахар, мелко нарезанный чеснок и укроп.
Вливаем подсолнечное масло и рисовый уксус.
Накрываем емкость с огурцами крышкой и хорошо встряхиваем.
Убираем огурцы в холодильник на 15 минут.
Можно есть сразу!
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — ideireceptov.ru