Ингредиенты:
колбаски баварские — 100-150 г
огурец свежий — 1 шт. (большой)
яйца — 3 шт.
укроп, петрушка — 1 пучок
соль, перец — по вкусу
чеснок — 1 зубчик
масло растительное для жарки
майонез для заправки.
Приготовление:
Яйца взбиваем венчиком, добавив соль и перец.
Выливаем яичную массу на сковородку с растительным маслом. Жарим омлет до готовности с двух сторон до золотистого цвета. Остужаем.
Зелень мелко нарезаем. Огурец нарезаем не мелко. Баварские колбаски очищаем от шкурки и нарезаем кружочками.
Омлет нарезаем полосками.
Смешиваем омлет, огурцы и колбаски, добавляем зелень, заправляем майонезом с чесноком.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Вероника Крамарь
Фотоматериалы — vk.com