Ингредиенты:
мука- 1,5 стакана
яйца — 2 штуки
сахар — 110 гр.
разрыхлитель — 1,5 ч. л.
растительное масло — 0,5 стакана
яблоки — 2-3 штуик
Для посыпки:
сливочное масло — 30 г
мука — 80 г
коричневый (или белый) сахар — 80 г
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром, всыпаем муку с разрыхлителем и хорошенько взбиваем до однородности.
Вливаем растительное масло и снова взбиваем.
Очищенные яблоки нарезаем кубиками и добавляем в тесто, перемешиваем.
Готовим посыпку: растираем охлаждённое масло, муку и сахар в крошку.
Выкладываем тесто в форму для выпечки и засыпаем сверху посыпкой.
Выпекаем при 180 С в течение 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Наталья Кондратюк
Фотоматериалы — vk.com