Ингредиенты:
Перец болгарский (разноцветный) – 4 шт
Лук красный – 1 шт
Грудка индейки – 300 г
Сыр адыгейский – 150 г
Яйцо – 1 шт
Творог обезжиренный – 180 г
Масло оливковое – 2 ст.л.
Соль
Кинза – маленький пучок
Приготовление:
Разрезаем перец пополам и освобождаем от семян.
Смешиваем в миске творог, яйцо и раскрошенный Адыгейский сыр, оливковое масло и мясо индейки. Перемешиваем и солим по вкусу.
Выкладываем начинку в перцы. Красный лук, порезанный полукольцами выкладываем сверху.
Подаем посыпав перцы рубленной зеленью кинзы.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com