Ингредиенты:
вода
сахар
лимонная кислота
сухие дрожжи
Приготовление:
Наливаем в 3-х литровую банку половину банки холодной воды.
Добавляем 1 чайную ложку лимонной кислоты.
1 стакан сахара растапливаем и поджариваем до коричневого цвета.
Поджаренный сахар добавляем в банку.
Наливаем в сковородку из-под сахара воду, даем ей закипеть, споласкиваем сковородку от сахара и выливаем тоже в банку.
Доливаем в банку воды, не доливая до полной, где-то стакан.
Добавляем в банку 1 чайную ложку сухих дрожжей.
Прикрываем не плотно крышкой и оставляем на 14-16 часов.
Затем убираем в холодильник.
Фотоматериалы — pinterest.com