Ингредиенты:
— 250 г нежирного творожка;
— 1 стакан молока (0,5% жирности);
— 4 столовых ложки сахара;
— 1 чайная ложка ванильного сахара;
— 2 столовых ложки желатина.
— 1 стакан молока (0,5% жирности);
— 4 столовых ложки сахара;
— 1 чайная ложка ванильного сахара;
— 2 столовых ложки желатина.
Приготовление:
1. Высыпаем в творожок сахар и ваниль и хорошенько перемешиваем.
2. Желатин заливаем молоком, даем набухнуть.
Ставим на медленный огонь и нагреваем молоко, помешивая, до полного растворения желатина.
НЕ кипятим! Даем немного остыть.
3. Смешиваем творожок с молоком, разливаем в креманки или формы и оставляем в холодильнике на несколько часов.
4. Перед подачей на стол десерт украшаем фруктами и ягодами.